Escuela btt Moralzarzal

Hemos creado una Escuela de btt en Moralzarzal.

lunes, 5 de marzo de 2012

Primer fin de semana de Marzo

Con la escasez de carreras que hay en la zona centro, este primer fin de semana de Marzo ha pasado algo insolito, no habia ninguna carrera, ni marcha de mtb en 200 kms a la redonda.

Vamos a intentar contaros que han hecho nuestros corredores:

Nacho Vara, ha pasado el finde semana tranquilo, sin bajarse de la bici, pero en casa.
Sergio, se animo a irse hasta la Solana, a la primera carrera del II Open Btt de Ciudad Real 2012. Un open de marchas. con unos circuitos preciosos. Os dejo el enlace para que lo conozcais.

Sergio mantuvo el nivel que está demostrando en este inicio de temporada. Ganó en Master 40 y obtuvo el segundo puesto de la general. Hoy me decia que estaba muy contento con las sensacione sque habia tenido en carrera.

En breve Clasificaciones y fotos.

Joaquin ha preferido recuperarse del "trancazo" que tiene y desechó la idea de acudir a la carrera amateur de Olias.
Javi salio a correr

monto en bici, con la de ciclocross a la que le puso las cubiertas que le recomendó Borja la semana pasada en Golpe de Pedal.
corrio otro rato....

Y lo paso fenomenal en el Duatlon Pinar de San Jose, fantasticamente organizado por Laetus, donde el 25 % del importe recaudado en concepto de inscripciones fue donado a la Fundación Hospital de San José, a beneficio de los diferentes programas que desarrollan ( más información en www.ayudahaciendodeporte.com. ) El donativo se realizo durante la ceremonia de entrega de trofeos.
Era curioso ver un hermano franciscano entregando trofeos. Javier sumó un nuevo podio para el equipo.

En breve esperamos la crónica de David en su segundo periplo portugues.